Кофе «Молочная мята»
Рецепт кофе для тех, кто ищет нестандартные вкусовые сочетания.
Ингредиенты:
- 100 мл крепкого охлажденного кофе COFFEELOVER (капсулы совместимы с кофемашиной NESPRESSO®);
- 5 капель мятной эссенции;
- 2 ст. л. молока;
- 4 листика свежей мяты;
- 2 ст. л. шоколадного сиропа;
- лед.
Способ приготовления:
Взбейте в блендере молоко, мятную эссенцию, шоколадный сироп и лед. Добавьте в получившуюся смесь кофе. Разлейте напиток по прозрачным бокалам и украсьте листьями мяты. Подавайте с трубочкой.
Совет:
Мяту вполне можно заменить веточкой эстрагона, что лишь добавит напитку пикантности.
Расскажи друзьям